かぼす

霧子

2011年10月21日 22:23



隣の家のおじいちゃんに、庭で採れたから。と頂きました。

『つまんでみて、柔らかいのから焼き魚にでも使ってね』って言ってたけど



貰った瞬間から頭の中で  『うわ~焼酎に入れたら美味しそう~』って。それしか浮かばず・・・

オガ森(オーガニックな森)で買った体にいい塩でソルティドッグ風に、果実を絞ったり入れたり贅沢に。

とっても美味。

子供達はレモンをそのまま食べたりするので、そのまま食べて『おいし~』って

このワイヤーな入れ物は多分fog


雑貨屋でよく見かける、コレと同じシリーズだと思うんだけど・・・??

なんだか、また飲みたくなったので今夜も水割りで。

・・・鹿児島はいつになったらお湯割りの季節になるのかな~